哪里有售:《审判之眼》日本价格暴涨 受演员丑闻影响或绝版

2019-03-13 15:51:10 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  受游戏中饰演羽村京平的日本演员泷正则吸毒丑闻影响,世嘉宣布游戏《审判之眼:死神的遗言》停止发售和宣传,官网已经暂时关闭,数字版停售。

游民星空

  或许游戏很可能就此绝版了,在日本亚马逊上,游戏的价格也暴涨,日亚官方的折扣价为7313日元,挂出来没多久就被秒空,剩下的其他商家挂出的实体版二手的价格最低也要8000日元起步,约合人民币482元,而全新品基本已经是10000日元最右,约合人民币600元,比原本的售价高了不少。

游民星空

游民星空

  《审判之眼:死神的遗言》发售于去年12月,是一款以东京神室町为舞台展开的推理动作游戏。世嘉官方现在已经把游戏相关的推文删除,宣传也都停止了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:审判之眼:死神的遗言专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《审判之眼》日本价格暴涨 受演员丑闻影响或绝版https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903131541207506.jpg
  • 回复@无名小卒也:我只是针对过去的“计划供应”不能很好的满足人们的需求来谈问题,并未否认计划经济,计划经济在市场经济时代,已经转化为政府职能 2019-01-30
  • 世界杯频爆冷门网友大呼“天台见”!警方:不要冲动,不要跳楼 2019-01-30